Тур выходного дня в Избербаш-Дербент-Сулакский каньон 2 дня/1 ночь

Компания «Континенталь» предлагает туры в Избербаш — Дербент — Сулакский каньон из Астрахани. Выезд из Астрахани каждую пятницу. Возвращение в понедельник утром.

Эксклюзив! мы катаем на катерах по Сулакскому каньону.

Внимание! Мы не берем плату: 1) за экскурсию по коньячному заводу;

2) за термальные источники; 3) за проезд на экскурсию в Дербент и Сулакский каньон (доп. плата катание на катерах).

Они у нас бесплатные. А так же не завышаем стоимость входных билетов.

Едем комфортабельным автобусом около 11 часов.
Размещаемся в «премиум» гостинице на берегу моря в 50 м от пляжа.
Песчаный пляж.
Номера с удобствами (душ, туалет, телевизор, кондиционер).
Рядом аквапарк.

1 день. Пятница 
Выезд из Астрахани в 21:00 от магазина «Феерверки», возле Кремля по улице Адмиралтейская.

2 день. Суббота
Утро. Прибытие в Избербаш, размещение в «премиум» гостинице на первой береговой линии, пляж в 35 метрах. Возможно другая гостиница, уточняйте при покупке тура.
Те кто желает : купание в море, макание в воду спутника или спутницу, загорание на солнце, покатушки в аквапарке и т.д. и т.п.

Посещаем грязевое озеро с термальными источниками (самостоятельно). Принимаем процедуры, как врачи прописали, готовим организм  к походу на коньячный завод.

А затем, как и обещали едем на завод не простой, а алкогольный. На экскурсии киваем головой, что нам интересна технология производства конятки и шампусика и пытаемся не захлебнуться слюной. Как говорится держимся до дегустационного зала, где нам представится возможность продегустировать выдержанный коньяк (КВ) и шампанское (полусладкого и брют). Ну и затем все это прикупить: коньяк  — 375 руб., шампанское — 165 руб. Вход на завод детям воспрещен, дети остаются с сопровождающим.

Экскурсия в древний город Дербент. Город, о возрасте которого, до сих пор спорят ученые. Так сколько же лет Дербенту 2 или 5 тысяч? У Вас есть возможность определить это самостоятельно… на глаз…под местное вино…

Прогулка по цитадели Нарын-кала в сопровождении нашего гида. Вы зайдете в самую старую мечеть Европы, прикоснетесь к вековым платанам, их с собою не тащим, совсем не тащим.Затем экскурсия в Девичьи бани, зайдем в Армянскую Церковь и прогуляемся по набережной.

Возвращаемся в гостиницу на веселе. А затем кто куда и кто на что горазд.

3 день. Воскресенье

Завтракаем (за доп. плату).

Купаемся. Освобождение номеров в обеденное время.

В обед встречаемся у автобуса и выезжаем в сторону Сулакского каньона. Приезжаем на смотровую площадку любуемся красотами Сулакского каньона с высоты. Трапезничаем у местных жителей.

_______________________________

Выезд в Астрахань.

4 день. Понедельник
Прибытие в Астрахань. Продаем приобретенный алкоголь знакомым и родственникам, окупаем путевку. Стоимость тура: 4 500 рублей — «премиум» гостиница в 50 м от моря. Дополнительно оплачивается: вход в крепость 150 рублей, вход в Девичьи Бани 100 рублей,вход в Армянскую церковь 100 рублей и покупная алкашка.

Примечание:

  • При овербукинге в гостиницах Избербаша, компания оставляет право разместить клиентов в Дербенте без изменения стоимости тура и компенсации.
  • Порядок проведения экскурсий и прогулок (день, время начала могут быть изменены).
  • Стоимость входных билетов приведена информационно по состоянию на 01.07.2018 и может измениться.
  • Данная программа тура не является официальной программой и не может служить основанием для рекламации. Возможно внесение изменений в программу тура и порядок ее проведения.