Туры на праздник 9 мая

Мы считаем, что праздник 9 мая, День Победы, это самый настоящий праздник для всего мира и в особенности для нас, Россиян. Это один из немногих праздников, который был не выдуман, а по-настоящему заслужен в тяжелой войне.

Во-первых, мы поздравляем всех ветеранов с этим Великим днем, и желаем им всего самого хорошего.

Во-вторых, мы снова приглашаем всех, кто стремится на встречу приключениям, кто снова готов отправиться в путь. Мы приготовили для Вас парочку очень интересных туров, которые обязательно Вас заинтересуют не только своими уникальными достопримечательностями, но и весьма привлекательной ценой.

Кисловодск

Природа в Кисловодске в начале маяКисловодск никогда не перестанет Вас удивлять. Каждое новое путешествие в этот край сулит Вам новые приключения и новые места.

Кисловодск это небольшой, но очень уютный городок. Там есть все блага современной цивилизации. Большие магазины, рынки, клубы, большие улицы и площади. Но, в то же время, стоит недалеко отъехать от городка как Вы практически сразу упираетесь в величественные горы большого Северо-Кавказского Хребта. Свежий воздух и дух захватывающие виды, это то, чем славится город Кисловодск. А также полезные минеральные источники известные во всем мире. Все это прибавит Вашему общему физическому и эмоциональному здоровью несколько лет жизни, это точно!

Адыгея

Адыгея уже много лет притягивает к себе туристов и путешественников со всего мира. Мягкий климат, большое количество уникальных мест, красивые пейзажи, термальные источники и гостеприимство, которым славятся народы Северного Кавказа – все это можно увидеть в новогодние праздники, и провести здесь зимние выходные.

Санаторий Лаго-Наки в АдыгееМногочисленные каньоны, луга, леса и горы, покрытые снегом, навсегда останутся в памяти. По всем этим местам проводятся увлекательные экскурсии, во время которых можно обзавестись фотографиями на фоне природы.

Любителям экстремальных приключений будет сложно выбрать базу отдыха из большого количества вариантов, ведь все они расположены в горных местностях, известных своей необычайной красотой. В Адыгее можно заниматься рафтингом, посетить термальные источники, включить в программу отдыха экскурсионные поездки всей семьей, и осмотреть главные достопримечательности.