Туры на 8 марта

Праздники на 8 марта – отличный повод отправиться из еще серого и унылого города в живописные горы Кавказа. Тщательно продуманная программа и бывалые экскурсоводы не дадут заскучать. Насладитесь приключениями, новыми впечатлениями, чистейшим горным воздухом. Такой тур выходного дня – лучший подарок.

Покатушки на лыжах, сноубордах, на снегоходах и квадроциклах, купание в источниках, баня, кавказская кухня, веселье и общение с друзьями.

Домбай

Тур на 8 марта из Астрахани
Домбай – горный курорт в живописной долине у подножья главного Кавказского хребта. Здесь хорошо развитая инфраструктура, разнообразие развлечений, туристов здесь любят и знают, как сделать хорошо.

Горнолыжный сезон завершится только к середине апреля, так что у вас будет возможность покататься на лыжах, сноубордах или тюбингах.

Кафе с национальной кавказской кухней, прокаты, подъемники, множество отелей и гостевых домов, пансионаты с саунами и бассейнами. Стоит ли говорить о чистейшем горном воздухе, сказочных видах и незабываемости впечатлений, которые вы получите, поехав на Домбай на мартовские праздники.

Архыз

Заказать тур в Архыз из АстраханиАрхыз – горный поселок на реке Большой Зеленчук. Здесь и лыжный курорт, и популярные туристические тропы, и древние аланские храмы, и всемирно известная астрофизическая обсерватория РАН.

Инфраструктура поселка развита неплохо, отели, канатные дороги, развлечения для туристов: рафтинг, катание на лошадях, на квадроциклах, купание в термальных источниках, сауны… Да и просто прогуляться по окрестностям – дорогого стоит, ведь природа здесь божественна. Прекрасно съездить в Архыз всей семьей на мартовские выходные, программа поездки насыщенная, впечатлений и фотографий привезете массу — гарантировано.