Белек из Астрахани

Горящие туры в Белек из Астрахани

Белек — курорт молодой: развиваться в туристическом смысле он начал только в 1984 г., а за прошедшие годы стал одним из наиболее знаменитых не только в Турции, но и во всем мире. Минус Белека в том, что в самом городе и самых ближайших его окрестностях нет ничего исторического. Правда, эта проблема легко решается при наличии авто или готовности потратить немного времени на экскурсии: курорт расположен между Сиде и Анталией, и в обоих этих направлениях любознательные туристы найдут что посмотреть. Плюс Белека — в том, что здесь, как нигде в Турции, популяризируется гольф.

Город находится в регионе, примечательном красотой своих эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесов, в которых водятся уникальные виды птиц (в том числе и символ Белека — сова тито-альба). Это самый презентабельный и, как следствие, дорогой курорт — молодежи здесь немного. Можно сказать, что сам по себе Белек состоит прежде всего из широкого, протянувшегося на 20 км пляжа, покрытого крупным и мелким песком. Купальный сезон длится с мая по октябрь.

_____________________________________________

К сожалению, мы не можем выложить ВСЕ наши цены на сайте и предоставить к ним публичный доступ. Но мы можем прислать их Вам лично! Для этого заполните заявку и мы вышлем Вам предложение с нашими секретными ценами.

Оставьте заявку!

ПОИСКОВИК ТУРОВ