Визы для граждан СНГ

Виза в Шенген для граждан СНГ

Мы оформляем визы для граждан СНГ в страны Шенгена. Каждый, кто хоть раз сталкивался с получением визы в Европу для граждан СНГ знает, что это — трудная задача. Оформление шенгенской визы в паспорт СНГ требует либо качественных документов заявителя, либо очень больших финансовых затрат. Последнее, впрочем, еще не гарантирует положительный результат. Как найти ту золотую середину, чтобы получить визу и при этом не переплатить?

Наше предложение — обратиться в стабильно работающую компанию, которая существует на рынке визовых услуг уже 9 лет!

Мы не берем плату за пустые обещания, консультации и подачи документов. Все просто. Вы приносите паспорт — мы ставим в него шенгенскую визу. Вы спросите: как мы все это делаем? Поверьте, когда занимаешься одним делом долгие годы, получить шенгенскую визу в паспорт гражданина СНГ становится возможным. Эти возможности появляются благодаря большому опыту и кругу общения в сфере визовых услуг. Гарантией спокойствия наших клиентов является долгосрочная репутация нас как надежного партнера по оформлению виз.  Дополнительная надежность определяется тем, что мы не берем оплату вперед, Вы платите только за конечный результат!

Визы для граждан СНГ многократные

Страна Тип визы Срок 
оформления
Стоимость  Примечание
(с учётом к/сб.)
Шенгенская виза 
Гарантия!
годовая 
мульти
2х90/360
10 раб. дней ЗВОНИТЕ!
  • для гр. Белоруссии
  • в чистый паспорт доплата 80 €
полугодовая
мульти
90/180
10 раб. дней ЗВОНИТЕ!
  • для гр. Казахстана, Украины, Крыма
  • в чистый паспорт. Возможно оформление на год, на два, на три при наличии шенген. визы
  • необходимые документы: паспорт и фото 3,5х4,5, белый фон, крупная голова
полугодовая 
мульти 
90/180
10 раб. дней
  • для гр. Азербайджана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении
  • в чистый паспорт
  • необходимые документы: паспорт и фото 3,5х4,5, белый фон, крупная голова
полугодовая 
2-х кратная 
30/180
10 раб. дней
  • временно не оформляем
  • для гр. Узбекистана
  • в чистый паспорт
  • необходимые документы: паспорт и фото 3,5х4,5, белый фон, крупная голова
полугодовая
2-х кратная
30/180
10 раб. дней
  • временно не оформляем
  • для гр. Грузии
  • в чистый паспорт
  • необходимые документы: паспорт и фото 3,5х4,5, белый фон, крупная голова
 полугодовая 
2-х кратная 
30/180
10 раб. дней
  • для гр. Вьетнама, Китая, Филиппин
  • в чистый паспорт
  • необходимые документы: паспорт и фото 3,5х4,5, белый фон, крупная голова
 полугодовая 
2-х кратная 
30/180
10 раб. дней
  • для гр. Индии, Пакистана
  • в чистый паспорт
  • необходимые документы: паспорт и фото 3,5х4,5, белый фон, крупная голова

 

Документы на Шенгенскую мультивизу для гр. СНГ

Необходимые документы на Шенгенскую мультивизу для граждан СНГ

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, крапная голова не старше 3-х месяцев (3,5х4,5);
  3. Анкета-опросник;
  4. Заявка и договор.

Если аппликант — ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. В случае, если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо предоставить разрешение на выезд от второго родителя;
  3. В случае, если ребёнок едет самостоятельно необходимо предоставить разрешение на выезд от обоих родителей;
  4. В случае, если ребёнок едет с сопровождающим, то необходимо предоставить разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  5. Копии страниц паспортов родителей (стр. с фотографией и постоянной регистрацией);
  6. Справка от учебного заведения.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Визы для граждан СНГ однократные

  • без присутствия
  • для граждан Республики Беларусь (при наличии регистрации)

Польша8/15/20 дней туризм8 раб. дней190/200/220

  • без присутствия
  • для граждан Украины (при наличии регистрации)
Страна Тип визы Срок 
оформления
Стоимость  Примечание
(с учётом к/сб.)
Испания До 15 дней 9 раб. дней ЗВОНИТЕ!
  • для граждан Республики Беларусь (можно белорусскую справку с работы, необходимо указать зарплату в эквиваленте на евро)
  • на усмотрение консульства могут поставить мультивизу
Польша 8/15/20 дней  туризм 8 раб. дней ЗВОНИТЕ!
  • без присутствия
  • для граждан Украины (при наличии регистрации)

Документы на Шенгенскую однократную визу для гр. СНГ

Необходимые документы на Шенгенскую однократную визу для граждан СНГ

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х месяцев (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
  4. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  5. Миграционная карточка и регистрация в России по месту пребывания;
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  7. Для визы в Литву: Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности не писать дату выдачи в указанных справках.
  8. Анкета-опросник;
  9. Заявка и договор.

Если аппликант — ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. В случае, если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо предоставить разрешение на выезд от второго родителя;
  3. В случае, если ребёнок едет самостоятельно необходимо предоставить разрешение на выезд от обоих родителей;
  4. В случае, если ребёнок едет с сопровождающим, то необходимо предоставить разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  5. Копии страниц паспортов родителей (стр. с фотографией и постоянной регистрацией);
  6. Справка от учебного заведения.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.