Виза в Австралию

Посещение зарубежных стран для Астраханцев становится все более доступным, поскольку большую помощь при оформлении документов оказывает наша компания. Оптимальный вариант для тех, кто выезжает за границу – обратиться к нам. Многие уже пришли к выводу, что при самостоятельном обращении в консульство или посольство могут возникнуть проблемы, которых не всегда удается избежать, и к тому же нужно тратить время и лишние деньги на поездку в столицу. Но если вы обратились к нам, вам не  нужно никуда ехать! Мы поможем вам подготовить пакет документов и отправим его нашему представителю в консульство, а он уже самостоятельно их подаст, без вашего присутствия! Вы экономите время и деньги, и получаете визу без лишних проблем!

 

С Бюро путешествий «Континенталь» виза в любую страну не проблема, за всю историю работы компании не было ни одного отказа.

 

Необходимые документы:

  • копия внутреннего паспорта
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения (желательно наличие в нём виз, например, шенгенской)
  • одно фото 3,5×4,5 см
  • полностью заполненная и подписанная анкета по форме 48R с указанием даты (заполняется на английском языке), личной подписью заявителя и действительным адресом электронной почты, на который заявителю будет выслано электронное подтверждение визы.
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый)
  • документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта)
  • сведения о наличии недвижимости и копии подтверждающих эти сведения документов
  • оригинал или ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии оного).
  • Обратите внимание: все предоставляемые ксерокопии документов должны быть заверены нотариально (незаверенные копии не рассматриваются). К каждому документу на русском языке должен прилагаться заверенный нотариально перевод на английский язык, выполненный аккредитованным переводчиком.

    Если едет школьник или студент, необходимо предоставить справку из учебного заведения с подтверждением факта обучения.

Для детей младше 18 лет, выезжающих в Австралию без сопровождения родителей, необходимы:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • оригинал и нотариально заверенное разрешение родителя (родителей)
  • копии паспортов родителей или других документов, удостоверяющих личность (с подписью)
  • письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить проживание, поддержку и благосостояние ребенка.

Владельцу собственного бизнеса придётся предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие наличие любых существенных активов на балансе предприятия.

Кроме того, к основному пакету документов прилагаются следующие бумаги (при их наличии): копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении детей, копия брони авиабилета.

Оформление:  5-20 рабочих дней

 

Стоимость:

Просим уточнять по указанным ниже телефонам.

 

По вопросам оформления визы обращайтесь:

— г.Астрахань, ул. Савушкина, 43 оф.303 «А» тел: (8512) 64-52-34, 71-66-99

— г.Астрахань, ул.Кирова, 87 тел: (8512) 23-84-84, 71-69-69

 

Всю работу мы сделаем за Вас.