Виза в Германию

Почему Вам выгодно обратиться к нам:

Обращаясь к нам за визой, Вы получаете:

  • самые низкие цены
  • бесплатные консультации по заполнению анкет и документов
  • бесплатные образцы: справок с работы, спонсорских писем, анкет и приглашений (вышлем Вам на почту)
  • скидки 3% при оформлении семьи (мама, папа, ребенок)
  • скидки при групповых заказах от 5-ти человек
  • мультивизы в Шенген на 5 лет за 1750 евро

Кроме того, мы помогаем, если есть трудности со сбором документов

Мы работаем на рынке визовых услуг 12 лет. За это время сталкивались с разными случаями при оформлении документов. Этот опыт позволяет нам разруливать самые сложные ситуации, возникающие у наших клиентов.

Например, мы помогаем:

  • получить приглашение
  • оформить визу без справки с работы или выписки со счета
  • составить спонсорские и объяснительные письма
  • сделать перевод необходимых документов
  • приложить нашу бронь билетов

Мы не даем 100% гарантии получения визы, так как окончательное решение принимает консульство.

Но мы гарантируем, что Вы не получите отказ по нашей вине — в этом случае мы вернем Вам деньги.

Кроме того, мы продолжаем помогать Вам даже в случае отказа в визе. По новому Визовому кодексу, вступившему в силу в 2010-м году, в случае отказа в выдаче визы консульства обязаны сообщать причину отказа. В нашей практике уже много случаев, когда мы помогали клиентам устранить причину отказа, повторно подать документы и получить визу.

Сделайте первый шаг к получению визы – позвоните нам: 

(8512) 71-69-69, 71-66-99, 23-84-84, 64-52-34

или

оставьте заявку. 

 

Если у Вас есть приглашение от немецкой стороны, выберите Вариант №1 и мы подадим документы в Консульство без Вашего присутствия. Также возможно получить визу в Германию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте Вариант №2.

Вариант №1: виза в Германию ПРИ НАЛИЧИИ у туриста приглашения

Срок оформления

Тип визы

Стоимость
(с учётом к/сб.)

Примечание

консультация (проверка документов, рекомендации, формирование пакета) — бесплатно.

без записи,
8-9 раб. дней

туризм, гости, бизнес

от 0 руб.

  • все позиции без присутствия
  • по туризму достаточно электронного подтверждения от отеля

  

3-4 раб. дня

звоните!

без записи,
8-9 раб. дней
 лечение, для владельцев недвижимости  звоните!
 3-4 раб. дня  звоните!

 ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ 

[spoiler show=»Нажмите, чтобы посмотреть перечень документов» hide=»Скрыть перечень»]

________________________________________________________________

Необходимый пакет документов в Германию по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения (в летний период также требуется);

  4. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; 

  5. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе); В случае наличия страховки выписанной немецкой стороной дополнительно необходимо приложить квитанцию об оплате этой страховки;

  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);

  7. Билет или бронь авиа (ж/д) билета с фиксированной датой (или мы прикладываем свою — за дополнительную плату, кроме чистых паспортов);

  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Также необходима ссылка на §66-68 в соответствии с которыми приглашающая фирма обязуется взять на себя все расходы в соответствии с Законом о пребывании в Германии;

Дополнительно необходимо приложить:

— копию выписки из торгового реестра, в которую внесена приглашающая фирма (HRA и HRB), сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад;

— копию паспорта лица подписавшего приглашение (или необходимо, чтобы приглашение было нотариально заверено немецким нотариусом);

— если немецкая компания не указывает в приглашении §66-68, необходимо приложить бронь отеля и выписку со счета (из расчета 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро).

  1. Анкета-опросник;

  2. Согласие на обработку персональных данных;

  3. Заявка и договор.

Необходимый пакет документов в Германию по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения (в летний период также требуется);

  4. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

  5. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе); В случае наличия страховки выписанной немецкой стороной дополнительно необходимо приложить квитанцию об оплате этой страховки;

  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);

  7. Билет или бронь авиа (ж/д) билета с фиксированной датой;

  8. Выписка со счета;

  9. Подтвеждение бронирования отеля. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. Если планируют поездку несколько человек, важно, чтобы фамилии всех выезжающих были вписаны в подтверждение.

  10. Анкета-опросник;

  11. Согласие на обработку персональных данных;

  12. Заявка и договор.

Необходимый пакет документов в Германию по туристической поездке при наличии недвижимости

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения (в летний период также требуется);

  4. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; 

  5. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе); В случае наличия страховки выписанной немецкой стороной дополнительно необходимо приложить квитанцию об оплате этой страховки;

  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);

  7. Билет или бронь авиа (ж/д) билета с фиксированной датой;

  8. Выписка со счета;

  9. Копия выписки из кадастра недвижимости не старше шести месяцев на день подачи.

Если приглашающий является гражданином Российской Федерации и владеет недвижимостью в Германии, необходимо приложить:

— оригинал приглашения в печатном виде, подписанный владельцем недвижимости;

— копию паспорта и немецкой визы приглашающего;

— копию выписки из кадастра недвижимости не старше шести месяцев на день подачи.

  1. Анкета-опросник;

  2. Согласие на обработку персональных данных (необходимо заполнить и расписаться);

  3. Заявка и договор.

Необходимый пакет документов в Германию по гостевой поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения (в летний период также требуется);

  4. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; 

  5. Анкета-опросник;

  6. Согласие на обработку персональных данных;

  7. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе); В случае наличия страховки выписанной немецкой стороной дополнительно необходимо приложить квитанцию об оплате этой страховки;

  8. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);

  9. Документы, подаваемые в поддержку заявления на визу (только для туристов без отъезженных шенгенских виз в паспорте): копия свидетельства о браке, рождении детей и/или копии документов о владении собственностью (дома, квартиры, автомобиля);

  10. Гостевое приглашение (два варианта):

1) Официальное гостевое приглашение “Verpflichtungserklärung” в оригинале, в котором приглашающее лицо обязуется взять на себя все расходы в соответствии с §66-68 Закона о пребывании в Германии;

2) Оригинал письма-приглашения в свободной форме, напечатанного на компьютере, с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом. Дополнительно к оригиналу письма в свободной форме:

  • копия паспорта/вида на жительство принимающего лица;

  • приглашенному необходимо предоставить финансовые гарантии (выписка со счета в банке);

  • выкупленный билет туда-обратно;

  1.  Анкета-опросник;

  2. Согласие на обработку персональных данных;

  3. Заявка и договор. 

Необходимый пакет документов в Германию для медицинского обслуживания

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка от учебного заведения (в летний период также требуется);

  4. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; 

  5. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе); В случае наличия страховки выписанной немецкой стороной дополнительно необходимо приложить квитанцию об оплате этой страховки;

  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);

  7. Билет или бронь авиа (ж/д) билета с фиксированной датой;

  8. Подтверждение наличия финансовых средств для пребывания и лечения. В качестве альтернативы — подтверждение от клиники о произведенной оплате;

  9. Подтверждение от клиники о предстоящем нахождении в стационаре (можно копию) с указанием предположительной стоимости и срока пребывания за подписью двух должностных лиц;

  10. Анкета-опросник;

  11. Согласие на обработку персональных данных;

  12. Заявка и договор.

Если аппликант — ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Германию и страны Шенгенского соглашения;

  3. Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Германию и страны Шенгенского соглашения;

  4. Если ребёнок едет с сопровождающим необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Германию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;

  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

  6. Справка из учебного заведения.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

________________________________________________________________________

[/spoiler]

  • виза запрашивается согласно срокам указанным туристом. Окончательное решение принимается Консульством, исходя из представленного пакета документов, как правило, оно зависит от наличия предыдущих виз, их правильного погашения, а также документов, подтверждающих финансовое благосостояние туриста;
  • стоимость визы ребёнка до 6 лет — минус 1000 руб. (кроме срочных виз за 3-4 раб. дня);
  • дополнительно оплачивается страховка 1 €на день пребывания;
  • в случае позднего выхода документов из Консульства (после 19.00) и необходимости получения паспорта именно в этот вечер взимается сервисный сбор.

 

Вариант №2: виза в Германию ПРИ ОТСУТСТВИИ у туриста приглашения

Срок оформления

Тип визы 

Стоимость
(с учётом к/сб.)

Примечание

консультация (проверка документов, рекомендации, формирование пакета) — бесплатно.

10 / 6раб. дней

бизнес до 30 дней

звоните!

все позиции без присутствия
бизнес мульти 30/90

звоните!

проконсультируйтесь с менеджером

10 / 6 раб. дней

полугодовая бизнес мульти 45-90/180

звоните!

  • после немецкой визы
  • при срочном оформлении (6 раб. дней), выдача визы накануне вылета
годовая бизнес мульти 90/360

звоните!

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ

[spoiler show=»Нажмите, чтобы посмотреть перечень документов» hide=»Закрыть перечень»]

 

________________________________________________________________________

Документы для визы в Германию при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения (в летний период также требуется);

  4. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; 

  5. Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе); В случае наличия страховки выписанной немецкой стороной дополнительно необходимо приложить квитанцию об оплате этой страховки;

  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);

  7. Билет или бронь авиа (ж/д) билета с фиксированной датой);

  8. Выписка со счета.

  9. Анкета-опросник;

  10. Согласие на обработку персональных данных;

  11. Заявка и договор.

Если аппликант — ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Германию и страны Шенгенского соглашения;

  3. Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Германию и страны Шенгенского соглашения;

  4. Если ребёнок едет с сопровождающим, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Германию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;

  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

  6. Справка из учебного заведения.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 ________________________________________________________________________

 

[/spoiler]

  • стоимость визы ребёнка до 6 лет — минус 5 € (кроме срочных виз за 3-4 раб. дня);
  • дополнительно оплачивается страховка 1 € на день пребывания;
  • в случае позднего выхода документов из Консульства (после 19.00) и необходимости получения паспорта именно в этот вечер взимается сервисный сбор.