Виза в Грецию

Посещение зарубежных стран для Астраханцев становится все более доступным, поскольку большую помощь при оформлении документов оказывает наша компания. Оптимальный вариант для тех, кто выезжает за границу – обратиться к нам. Многие уже пришли к выводу, что при самостоятельном обращении в консульство или посольство могут возникнуть проблемы, которых не всегда удается избежать, и к тому же нужно тратить время и лишние деньги на поездку в столицу. Но если вы обратились к нам, вам не  нужно никуда ехать! Мы поможем вам подготовить пакет документов и отправим его нашему представителю в консульство, а он уже самостоятельно их подаст, без вашего присутствия! Вы экономите время и деньги, и получаете визу без лишних проблем!

С Бюро путешествий «Континенталь» виза в любую страну не проблема, за всю историю работы компании не было ни одного отказа.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

 

Для детей:

Дети до 12 лет − на 35€ дешевле.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  •  копия свидетельства о рождении;
  •  копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
  •  копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  •  спонсорское письмо;
  •  справка с места учебы (для учеников и студентов).

 

Для неработающих:

  •  справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

 

Оформление:

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 8/21 дней, однократная

5-7 рабочих дней

175 €

до 15/30 дней, однократная

5-7 рабочих дней

195 €

до 22/30 дней, однократная

5-7 рабочих дней

225 €

до 30/45 дней, однократная

5-7 рабочих дней

210 €

90/180 дней, мультивиза

5-7 рабочих дней

265 €

90/365 дней, мультивиза

5-7 рабочих дней

435 €

 

Дополнительно оплачивается:

  •  доставка документов – 1200 рублей

 

Примечание: без Вашего присутствия в консульстве.

 

По вопросам оформления визы обращайтесь:

— г.Астрахань, ул. Савушкина, 43 оф.303 «А» тел: (8512) 64-52-34, 71-66-99

— г.Астрахань, ул.Кирова, 87 тел: (8512) 23-84-84, 71-69-69

 

Всю работу мы сделаем за Вас.