Виза в Швейцарию

Посещение зарубежных стран для Астраханцев становится все более доступным, поскольку большую помощь при оформлении документов оказывает наша компания. Оптимальный вариант для тех, кто выезжает за границу – обратиться к нам. Многие уже пришли к выводу, что при самостоятельном обращении в консульство или посольство могут возникнуть проблемы, которых не всегда удается избежать, и к тому же нужно тратить время и лишние деньги на поездку в столицу. Но если вы обратились к нам, вам не  нужно никуда ехать! Мы поможем вам подготовить пакет документов и отправим его нашему представителю в консульство, а он уже самостоятельно их подаст, без вашего присутствия! Вы экономите время и деньги, и получаете визу без лишних проблем!

 

С Бюро путешествий «Континенталь» виза в любую страну не проблема, за всю историю работы компании не было ни одного отказа.

 

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Подтверждение о бронировании отеля (с частичной оплатой) или приглашение.
  9. Копия билетов (желательно).
  10. Медицинская страховка (желательно).

 

Для детей и учащихся:

Дети до 6-ти лет на 35 € дешевле.
Дополнительно предоставляется:

  •  нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с заверенным переводом на немецкий или французский языки;
  •  нотариально заверенная копия согласия на выезд от невыезжающего родителя с заверенным переводом на немецкий или французский языки;
  •  копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  •  справка с работы спонсора;
  •  спонсорское письмо;
  •  справка с учебы (для учеников и студентов).

 

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется

  •  справка из банка;
  •  или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Оформление: 

При наличии брони отеля или приглашения

до 15 дней, фиксированная виза

7-8 рабочих дней

200 €*

* — принимаем документы только с частично предоплаченной бронью отеля или приглашением!

  

Стоимость:

  •  доставка документов – 1200 рублей

 

Примечание: без Вашего присутствия в консульстве.

 

По вопросам оформления визы обращайтесь:

— г.Астрахань, ул. Савушкина, 43 оф.303 «А» тел: (8512) 64-52-34, 71-66-99

— г.Астрахань, ул.Кирова, 87 тел: (8512) 23-84-84, 71-69-69

 

Всю работу мы сделаем за Вас.