Тур выходного дня Домбай photo

Даты заездов: с 04 по 07 декабря 2020; с 11 по 14 декабря 2020; с 18 по 21 декабря 2020; с 25 по 28 декабря 2020.

С нами едет профессиональный фотограф!

Выезды каждую пятницу!

1 день (пятница) Выезд на Домбай в 20:00.

Отправляемся на Домбай, дивный край фотолокаций и горных вершин!  В дороге светские беседы, интересные рассказы, храп соседа, просмотр старых — новых ретро новинок кинопроката наших (советско-российских) и не наших (не советстко-российских), пожевывая заготовленные дома бутеры, запивая горячительными напитками.

2 день (суббота) Утренний приезд на Домбай. Уход в отрыв и фотоотрыв.

Утреннее прибытие «на» Домбай или «в» Домбай не важно, самое главное, что мы на месте. Размещение в гостиницах кто, что выбрал. Приводим себя в порядок, чистим чакры и перышки, наводим марафет (кто хочет) и вперед на бесплатную обзорную экскурсию по Домбаю, где на вас будет направляться фоторужье нашего фотографа (догадались зачем марафет?), мы поднимемся на фуникулерах на гору Муса Ачитара на высоту 3200м. (входные билеты оплачиваются отдельно: 500-1200 руб.) послушаем рассказ о несчастном Мусе и собственно почему он Ачитара.  На высоте, улыбашки в 32 зуба или 31 зуб, попрыгушки и всё это будет фиксироваться на фотокамеру, не забываем, да :-). А кто возжелает более индивидуального нацеливания фоторужья вэлком (доп плата по договоренности).

На высоте 3200 метров над уровнем моря, КРАСОТИЩА неимоверная, у Вас будет возможность потрапезничать на открытом воздухе или даже прибухнуть -)) Вам понравится.  Встаем на лыжи или сноуборд, кому что ближе и на склон.

Те, кто совсем трусишка, можно и на санках. Или на других видах передвижения ))

Или просто погрузиться в нирвану… Слиться с природой… Слова здесь лишние…

Вечером советуем заказать шашлык-башлык. У Вас будет возможность пажярить баряшка, который рос на диких горных пастбищах, кущая сочную трафку. Мясо баряшка замаринован по рецептам кавказских джигитов и пожарен на дровах вековых деревьев. Вааах, шашлык-башлык пальчики оближешь. А шашлычок на свежем воздухе, да под местные наливочки. Ух! Аж, слюньки потекли.

Ну и в конце, у каждого удавшегося застолья … нет не драка, а обнимашки и целовашки друг с другом.

На сон грядущий можно прогуляться на свежем воздухе, посочинять стихи, пофилософствовать. Попариться в баньке. Массаж на ночь (по обоюдной договоренности с Вашим спутником или спутницей). Как говориться кайфушечки-балдешечки.

3 день (воскресенье)

Утро. Предлагаем Вам несколько вариантов проведения времени:

Фото-прогулка в ущельях

Отправиться в одно из ущелий «Аманауз» или «Алибекское», полюбоваться красотами Домбая. Конечно же вместе с нашим фотографом! Хвойно-горные пейзажи, головокружительные виды, искрящийся снежок, только представь! Раз и вот ты уже шутя и смеясь делаешь снежного ангела, а детишки и взрослые играют в снежки, настоящая атмосфера зимнего американского фильма, главное все запечатлеем! Экологический сбор — 100 руб/чел., не забудьте прихватить с собою паспорт.

Квест в поисках приключений

Поучаствовать в поисках настоящих долларов, на территории поселка Домбай (бесплатно). Задание придет Вам на сотовый телефон, бутылочка с долларами будет находиться в интересном месте, Мы вам обещаем. Если повезет, то еще и в красивом.

Рыбалка на форель

Отправиться на рыбалку на форель, ехать никуда не надо, этот чудесный уголок находиться в 5 минутах ходьбы от гостиницы. Ловля форельки доставит положительные эмоции и детям и взрослым. Рыба содержится в проточной горной воде. Вам выдадут удочки и наживку бесплатно, платить надо только за пойманную рыбу 100 грамм = 150 руб. Пойманную Вами рыбу тут же при Вас пожарят или сварят уху (бесплатно).

Квадроциклы

Отправиться на прогулку на квадроциклах. Вас заберут от гостиницы и отвезу к точке отправки. Стоимость 1000 руб/чел. при двух местном размещении.

Снегоходы

Покататься на снегоходах в ущелье «Аманауз». Продолжительность 30-40 минут. Катание возможно, когда в ущелье будет предостаточно снега. Стоимость 2 500 руб. за снегоход.

и прочие развлечения…

Либо повторить вчерашний день покатушки на лыжах, сноуборде, санках или пятой точке со склона Мусса-Ачитара.

12:00-14:00  – Освобождение номеров. Подушки, простынки и прочий инвентарь из номера, тащить с собой в Астрахань не надо. Совсем не надо!!! Всё оставляем в гостинице.

Посещение Улу-Муруджу и Тебердинского заповедника.

Посещаем второй по чистоте реку Европы Улу-Муруджу, не забудьте надеть бахилы .  Кто-то пьет кристально чистую воду, а кто-то другой чистый продукт. Затем к животным, братьям нашим меньшим.

Термальные источники

Теперь едем отмакать в Термальные источники. Три бассейна с разной температурой воды холодная, горячая и теплая. Как сидеть в ледяной воде несколько минут научим на месте.

Всё теперь можно и домой.

4 день (понедельник)

Утренний приезд в Астрахань. Выход на работу. Рассказ коллегам о проведенных выходных. Звонок в турагенство о бронировании тура на следующие выходные.

Стоимость тура: 4 200 рублей с человека

В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе, проживание при 2х и 3х местном размещении, страховка от нс, экскурсионное обслуживание, групповой фотосет.