Визы для граждан России (сложные случаи)

Если Вы — гражданин России, мы сможем Вам оформить визу в Шенген.

Вы спросите: а что особенного в том, что мы предлагаем? Наш ответ такой: далеко не все визовые центры предлагают визы в Европу для туристов из Чечни, Дагестана, Ингушетии, Осетии, Кабардино – Балкарии, а также с местом рождения стран СНГ. 

Наши документы не подаются в общем порядке в Консульство. Подходы «выйдет-не выйдет, «повезет-не повезет» или услуга «мы только готовим документы» — это не про нас. Мы используем весь наш наработанный опыт и широкий круг общения, благодаря чему наши клиенты уже с первого раза получают полугодовую или годовую шенгенскую мультивизу. В определенных, более сложных случаях, мы можем предложить только 2-х кратную визу с коридором полгода, например, виза в Шенген в чистый паспорт с местом рождения Грузия, Узбекистан, Вьетнам, Китай, Филиппины, Индия, Сирия. Оформление визы занимает 10 рабочих дней.

Гарантией получения визы является наш опыт и безупречная репутация за 9 лет работы на рынке визовых услуг.

Дополнительной гарантией для наших клиентов является отсутствие предоплаты за наши услуги. Вы платите только за конечный результат!

Если регистрация в российском паспорте уже более 3-х лет, то рассматривайте Вариант 1, если менее 3-х лет — Вариант 2.

Вариант 1: В случае, если в российском паспорте регистрация в России более 3 лет:

Страна Тип визы Срок оформления Стоимость  Примечание
(с учётом к/сб.)
Шенгенская виза
Гарантия!
годовая
мульти
2х90/360
10 раб. дней ЗВОНИТЕ!
  • страна рождения: Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Казахстан, Украина, Крым, Узбекистан, Грузия, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Сев. Кавказ, Абхазия, Осетия, Сирия, КБР, Белоруссия и.д.
  • можно в чистый паспорт

Вариант 2: В случае, если в российском паспорте регистрация в России менее 3 лет:

Страна Тип визы Срок оформления Стоимость  Примечание
(с учётом к/сб.)
Шенгенская виза 
Гарантия!
полугодовая 
мульти
90/180
10 раб. дней ЗВОНИТЕ!
  • страна рождения: Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения
  • в чистый паспорт
полугодовая
мульти
90/180
10 раб. дней
  • страна рождения: Казахстан, Украина, Крым 
  • в чистый паспорт. Возможно оформление на год, на два, на три при наличии шенген. визы
полугодовая 
2-х кратная 
30/180
10 раб. дней
  • временно не оформляем 
  • страна рождения: Узбекистан
  • в чистый паспорт
полугодовая 
2-х кратная 
30/180
10 раб. дней
  • временно не оформляем 
  • страна рождения: Грузия
  • в чистый паспорт
полугодовая
2-х кратная
30/180
10 раб. дней
  • временно не оформляем 
  • место рождения: Чечня, Дагестан, Ингушетия
  • в чистый паспорт
 полугодовая 
2-х кратная 
30/180
10 раб. дней
  • временно не оформляем 
  • место рождения: Сев. Кавказ, Абхазия, Осетия, КБР, Карачаево-Черкессия
  • в чистый паспорт
 полугодовая 
2-х кратная 
30/180
10 раб. дней
  • страна рождения: Вьетнам, Китай, Филиппины 
  • в чистый паспорт
 полугодовая 
2-х кратная 
30/180
10 раб. дней
  • страна рождения: Индия, Пакистан 
  • в чистый паспорт

 

Документы на Шенгенскую визу для граждан России

Необходимые документы на Шенгенскую визу для граждан России (сложные случаи)

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, крупное лицо (3,5х4,5);
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи); Если регистрация в паспорте менее трех лет, необходимо предоставить его оригинал;
  4. Анкета-опросник;
  5. Заявка и договор.

Если аппликант — ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию разрешения на выезд от второго родителя;
  3. Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  4. Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  6. Справка из учебного заведения.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.