Виза в Голландию (Нидерланды)

Посещение зарубежных стран для Астраханцев становится все более доступным, поскольку большую помощь при оформлении документов оказывает наша компания. Оптимальный вариант для тех, кто выезжает за границу – обратиться к нам. Многие уже пришли к выводу, что при самостоятельном обращении в консульство или посольство могут возникнуть проблемы, которых не всегда удается избежать, и к тому же нужно тратить время и лишние деньги на поездку в столицу. Но если вы обратились к нам, вам не нужно никуда ехать! Мы поможем вам подготовить пакет документов и отправим его нашему представителю в консульство, а он уже самостоятельно их подаст, без вашего присутствия! Вы экономите время и деньги, и получаете визу без лишних проблем!

 

С Бюро путешествий «Континенталь» виза в любую страну не проблема, за всю историю работы компании не было ни одного отказа.

 

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт, действительный, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ.
  • другие загранпаспорта (аннулированные или действующие)
  • две цветные фотографии, соответствующие внешности, сделанные не ранее, чем 6 месяцев назад, размером 3,5 см на 4,5 см.
  • иностранные граждане должны предоставить: Российская виза или разрешение на временное проживание в РФ + регистрация, действительная, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане Белоруссии.

 

Посещение с туристической целью:

  • копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром).
  • бронь гостиницы (если есть)
  • справка с места работы:

Для наемного работника:

  • оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске

Для предпринимателей:

  • копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН

Для студентов:

  • справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или во время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.

Для несовершеннолетних:

  • -свидетельство о рождении
  • -разрешение на выезд от родителей:
  • а) несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд отвторого родителя.
  • в) несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей.
  • с) если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо такжепредоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка №25).

 

Оформление: 7-11 дней

 

Стоимость:

  • консульский сбор – 40 €
  • визовый сбор – 135 €
  • доставка документов – 1200 рублей

 

Примечание: без Вашего присутствия в консульстве. Необходимо наличие 2-х шенгенских виз в течение последних 3 лет.

 

По вопросам оформления визы обращайтесь:

— г.Астрахань, ул. Савушкина, 43 оф.303 «А» тел: (8512) 64-52-34, 71-66-99

— г.Астрахань, ул.Кирова, 87 тел: (8512) 23-84-84, 71-69-69

 

Всю работу мы сделаем за Вас.