Виза в Словакию

Посещение зарубежных стран для Астраханцев становится все более доступным, поскольку большую помощь при оформлении документов оказывает наша компания. Оптимальный вариант для тех, кто выезжает за границу – обратиться к нам. Многие уже пришли к выводу, что при самостоятельном обращении в консульство или посольство могут возникнуть проблемы, которых не всегда удается избежать, и к тому же нужно тратить время и лишние деньги на поездку в столицу. Но если вы обратились к нам, вам не  нужно никуда ехать! Мы поможем вам подготовить пакет документов и отправим его нашему представителю в консульство, а он уже самостоятельно их подаст, без вашего присутствия! Вы экономите время и деньги, и получаете визу без лишних проблем!

 

С Бюро путешествий «Континенталь» виза в любую страну не проблема, за всю историю работы компании не было ни одного отказа.

 

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт,  срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеется чистый разворот + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года (при наличии);
  3. 2  фото (цветные) на светло-голубом (светло-сером фоне) фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения. В случае спонсорства;
  5. Подтверждение платежеспособности — выписка со счета (только для годовой мультивизы по стоимости 600 евро);
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Анкета-опросник
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками).

 

Ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Оформление: 

Тип

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

туристическая

до 14 дней

11 раб. дней

150 €

туристическая

до 14 дней

5 раб. дней

200 €

туристическая

90/360

7 раб. дней

640 €

 

Стоимость:

  •  доставка документов – 1200 рублей

 

Примечание: без Вашего присутствия в консульстве.

 

По вопросам оформления визы обращайтесь:

— г.Астрахань, ул. Савушкина, 43 оф.303 «А» тел: (8512) 64-52-34, 71-66-99

— г.Астрахань, ул.Кирова, 87 тел: (8512) 23-84-84, 71-69-69

 

Всю работу мы сделаем за Вас.