Виза в Венгрию

Посещение зарубежных стран для Астраханцев становится все более доступным, поскольку большую помощь при оформлении документов оказывает наша компания. Оптимальный вариант для тех, кто выезжает за границу – обратиться к нам. Многие уже пришли к выводу, что при самостоятельном обращении в консульство или посольство могут возникнуть проблемы, которых не всегда удается избежать, и к тому же нужно тратить время и лишние деньги на поездку в столицу. Но если вы обратились к нам, вам не  нужно никуда ехать! Мы поможем вам подготовить пакет документов и отправим его нашему представителю в консульство, а он уже самостоятельно их подаст, без вашего присутствия! Вы экономите время и деньги, и получаете визу без лишних проблем!

 

С Бюро путешествий «Континенталь» виза в любую страну не проблема, за всю историю работы компании не было ни одного отказа.

 

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия билетов с подтверждением их оплаты; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. Для оформления экспресс-визы (4 раб. дня оформления) обязательны настоящие копии билетов.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
  9. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии.

Для детей и учащихся:

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • спонсорское письмо;
  • справка с места работы спонсора;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих:

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Оформление:

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 11 дней, однократная

9-11 рабочих дней

140 €

до 11 дней, однократная

7 рабочих дней

195 €

до 17 дней, однократная

9-11 рабочих дней

155 €

до 17 дней, однократная

7 рабочих дней

210 €

транзитная, одно- и двукратная

9-11 рабочих дней

135 €

до 11 дней, двукратная

9-11 рабочих дней

175 €

 

Дополнительно оплачивается:

— доставка документов – 1200 рублей

 

Примечание: без Вашего присутствия в консульстве.

 

По вопросам оформления визы обращайтесь:

— г.Астрахань, ул. Савушкина, 43 оф.303 «А» тел: (8512) 64-52-34, 71-66-99

— г.Астрахань, ул.Кирова, 87 тел: (8512) 23-84-84, 71-69-69

 

Всю работу мы сделаем за Вас.